婴儿过敏性鼻炎的症状包括什么?宝宝是体重很差,怎样改善?

其他答案
过敏性鼻炎你会发现宝宝经常性的流鼻涕,然后又没有感冒的症状。
孩子有鼻炎的话,有可能会出现呼吸不顺畅的状态,比如说他睡觉的时候就有可能不舒服,这个时候你可以去医院给他做一个检查,有可能是需要使用一些喷雾了
可以直接带小孩子到医院里面去检查一下过敏原,看看是什么原因导致的,然后再对症使用药不就可以了。