孩子吃虾过敏怎么办?第一次给宝宝吃了,过敏症状会消失吗?

其他答案
出现了过敏可以使用过敏的药物的,一般使用的是炉甘石清洗干净,搞好卫生的,像小孩子比较小的时候,海鲜发物暂时不要吃的,因为有些是由于当时过敏的因素导致的,暂时不能吃
孩子对虾过敏的话,你就不要给他吃这个东西了,可以去医院做一个检查,通过过敏原因的检查就知道是什么原因,并且知道他对什么东西过敏了