孕妇钙片有哪些牌子呀?老婆现在肚子已经出怀了,我想给她补点钙。

其他答案
我觉得你可以选择迪巧或者是钙尔奇,这些都是挺不错的,而且你可以根据自己的需求来决定,主要是选择一些孕妇专用的品牌,都不会有什么问题的,也可以喝点孕妇奶粉,也可以租建的吃一些含钙质的食物。
我在怀孕期间吃的是迪巧的钙,我觉得只要是根据自己情况补充了就可以了。
我认为的话,作为孕妇可以使用钙片的推荐碳酸钙,最好是吃碳酸钙的,这种吸收性很高的,怀孕三个月以后每天要吃碳酸钙,怀孕早期前三个月可以不吃,三个月以后每天要吃推荐钙尔奇
在怀孕期间能吃的是迪巧这个品牌的钙片,我感觉还不错的,而且平时的话肯定还是要注意营养,也是不能挑食的。