婴儿流鼻涕偏方是怎么样的呀?我想先试试偏方,这样对身体也没有副作用。

其他答案
出现了偏方的现象的话,可以使用生理盐水直接滴到鼻子里面去用来治疗,宝贝感冒可以使用板蓝根颗粒或者999感冒灵,挑选那种中成药,副作用最小了,针对那种风寒感冒的,轻微的感冒都很好
孩子流鼻涕的话可以给他多喝一些水,可以选择用葱白煮水,这个是可以治疗感冒的,如果作用不好的话,再给他吃一些药吧。