九个月宝宝吃什么水果治便秘呀?多给宝宝吃点香蕉行不行了?

其他答案
9个月大的孩子如果有一些便秘的话,可以适当的给他吃一些火龙果,香蕉,然后添加一些益生菌,都是可以防止便秘的。
9个月的宝宝现在大多数东西都可以给他吃了,今天你可以给他吃点苹果,香蕉之类的东西。或者是给他吃点火龙果,橙子都可以的,但是建议你刚开始不要给他吃太多,要等他能够消化的情况下再给他吃多一些。
九个月的宝宝可以给他吃火龙果,这样有利于缓解便秘的现象,平时也可以吃点儿香蕉。