孕妇吃石榴对胎儿好吗?我每天都要吃2个,其他的水果我不爱吃。

其他答案
孕妇吃石榴对胎儿应该是好的,应该多吃一些其他的水果,尽量做到营养均衡。
孕妇吃石榴对胎儿挺好的呀,这个含有丰富的维生素。但是吃多了会上火。
怀孕的时候是可以吃石榴的,但是石榴不能多吃啊,要不然对于宝宝都是不好的
你好,石榴含有丰富的维生素c和矿物质,适量的补充是可以的,有利于胎儿生长发育,吃太多会引起血糖增高。