怀孕32周是几个月,谁告知一下呢

其他答案
在怀孕期间一个月有四周,所以32周就是有八个月了,这个时候还没有足月。
你好,刚好是怀孕八个月,怀孕晚期容易先兆早产,要注意休息,不要同房。
一般情况下怀孕32周应该是8个月,4周为一个月,宝妈可以自己推算一下就知道了。
怀孕32周的时候刚好是8个月,一个月是按4周来算的,所以你现在是刚好8个月整,这个时候需要到医院去做四维彩超的复查。
您好,怀孕32周是八个月。四周为一个月。注意适当的锻炼身体,营养搭配要均匀。
三十二周的话应该是8个月了,再喝一次酒的时候,一个月就4周时间,然后也是需要按时做产检才行的。
目前就是已经怀孕到了8个月的时间,而且你已经进入怀孕后期的关键时期了。
怀孕32周已经8个月了呀,怀孕4周就算是一个月了,所以我们一般都是这样计算的,已经现在是孕后期了,那你肯定要注意多运动啦,然后定期去产检,并且要注意多吃水果蔬菜呀,这样对于宝宝的发育才比较有好处
按照时间推算的话,怀孕32周,也就是八个月了,到了孕晚期了,你可以做个B超查看一下孩子的大小以及胎位情况。