德佑新生儿护理垫,请问这个牌子怎么样

其他答案
你好,我认为像护理店之类的可以购买的是品牌系列产品的,例如可以考虑一下10月天使的,这样这种是属于透气性比较好的一种产品的,暂时不要使用硅胶,类似的这种太闷热的很容易导致孩子汗液比较多,出现了发问的现象
新生儿护理垫只要选择纯棉透气的就比较好,对宝宝皮肤不会造成伤害,因为新生儿皮肤比较娇嫩。
平常都是可以在母婴店购买,一般质量方面都是比较好一点,也不怕会有出现不舒服的情况,孩子小时候的话,还是尽量用纸尿裤比较好。
在选择这些护理垫的时候,只要是没有出现过敏的状况的话,那你到时候就可以持续的给他进行使用。
这个品牌的牌子,我还是第一次听说呀,如果给孩子用的话,尽量选择质量好一点的吧,因为孩子的皮肤比较娇嫩,这样的话也会更好一点