宫外孕后多久会来月经,谁可以告知一下呢

其他答案
宫外孕做完手术之后的话,一般在第二个月或者第三个月肯定是会来月经的
做完宫外孕手术以后,一般要过两三个月才会来月经的呀。别担心。
我认为的话,既然多久来月经,这个是不一定的,可能每个人的情况症状是不一样的,可能会有一些区别的,像这种情况已经到了一定正常的状态的话,才会慢慢的恢复这个和当时体内激素改变有关的
每个人的情况都是不一样的,如果你恢复的比较好的话,应该很快就会来月经了的,你也不用太担心
一般都是在一个月过后吧,不过要根据身体恢复状态来判断,毕竟每个人都有一定的差异,自己在后期注意些。