婴儿抓头皮怎么回事?宝宝一出汗就抓头皮,谁知道这是什么原因吗?

其他答案
孩子总是抓头皮,这个很可能是头上出现的湿疹,可以使用药物治疗你也可以购买婴宝湿疹膏,这种基本药房都有的,这种没有激素的湿疹膏比较受欢迎,不要经常给孩子淋雨之类的
宝宝出汗的时候,他会觉得头皮瘙痒,所以他就会经常抓头皮了。建议你平时要注意做好皮肤的清洗卫生,要帮宝宝清洗干净。
因为宝宝出现出汗的话,这个时候都会很难受呀,所以平常要用温开水给孩子清洗一下,这样会比较舒服一点,而且要多注意卫生。
我家小孩子特别是快要睡醒的时候,都会去抓他的头发,应该只是一种习惯吧。