宝宝腹泻吃什么食物好?宝宝急性肠胃炎拉肚子,饮食应该注意什么?

其他答案
小孩子总是出现了腹泻的现象,可以使用一段时间的益生菌,可以吃益生菌乳酸菌素片还有健胃消食片调理,之外出现拉肚子现象也可以使用胡萝卜水或者苹果水可以吸附病毒以及毒素让大便成形的
宝宝腹泻让多喝水,注意休息,同时吃一些流质的容易消化的食物,一次吃的不要太多
孩子腹泻的话要尽可能吃的好消化的,并且要少吃多喝的,并且的话一定要很清淡
宝宝腹泻就要注意不要给他吃油腻的食物,这个时候可以在适当的吃点小米粥或者是南瓜粥。