两个月新生儿感冒症状怎么办?宝宝今天打了好多个喷嚏,宝宝是感冒了吗?

其他答案
你好,宝宝打喷嚏,流鼻涕,咳嗽,发热,鼻塞就是感冒症状,宝宝抵抗力比较弱,受凉后容易引起感冒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
宝宝现在出生两个月的时候,就出现了感冒,是因为他现在身体免疫力比较弱,你就需要注意给他多穿些衣服。多防止感冒哦。
两个月的宝宝感冒的话,可能会出现咳嗽,有痰,流鼻涕,发烧等症状,如果只是打喷嚏的话就不用担心,可能只是着凉了,可以给宝宝将姜片烤热贴在脚底睡一晚上,有助于驱寒。母乳妈妈可以喝点葱姜水,通过奶水传给宝宝