小孩补锌吃什么牌子好?还需要吃些什么的食物补锌好?

其他答案
宝宝补锌可以给他补充葡萄糖酸锌口服液,同时还可以多吃点蔬菜水果,不要挑食,要保证营养充足。
孩子有缺锌等多种微量元素,可以补充一些锌元素,主要是日常饮食荤素搭配,每天保证足够的奶量
你好,宝宝补锌可以吃三精葡萄糖酸锌口服液能,促进食欲,还能提高宝宝身体抵抗力。
就是宝宝要补锌的话,你可以改吃点那个补锌口服液的呀,如果通过食物补充的话,其实是可以的。
我觉得妈妈可以先了解一下宝宝的严重程度,如果不严重的话可以考虑用饮食来调理一下的。
我们家小孩的话,我给他吃的是三精牌的钙铁锌硒口服液,这款口服液的话也是特别容易吸收的,平常的话春秋两个季节给宝宝服用是最好的。
宝宝,补锌的话,你可以给他吃一些动物的肝脏蛋黄,虾皮,还有就是生蚝之类的