产后多久可以穿收腹裤

其他答案
一两天左右就可以用纱布绑肚子了,他主要的目的是为了预防子宫脱垂的,还能帮你收缩肚子,所以到时候医生也会建议你使用。
其实生完孩子就可以穿这种东西的,能够帮助子宫收缩,排除恶露。
看你自己吧,有些刚刚生完宝贝之后的话就可以穿了的,平时还是稍微注意一下
生完宝宝之后,如果顺产的话,一个星期两个星期的时候就可以选择食用的。
如果你是顺产的话,在产后的第2天就可以穿上收腹裤了,剖腹产的话应该是需要等到两个月左右,具体看你的状态
顺产的话一般在三五天左右的时候就可以穿了,但是如果剖腹产的话,那就要等到半个月左右的时候再穿。
是顺产的话,其实你第二天就是可以穿的,尽早的去穿,效果会比较好