怀孕期间吃什么补血?我吃东西还在吐怎么办

其他答案
在这期间还是可以吃点阿胶的,本来红枣是很补血的,但是在这期间还不可以吃红枣
这个期间你可以考虑多吃一些红枣和猪肝的,这些食物都是有效的。
怀孕期间可以选择直接吃补铁的药,还有多吃含铁高的食物,像猪肝红枣花生菠菜这些食物都是可以用来补铁的,你也可以吃维生素c促进对铁的吸收。
建议你平时注意多吃一些有助于补血的食物,比如说经常吃木耳,海带,红枣,枸杞都是可以帮助你的身体补充气血的。会让身体更健康。
但是吃瘦肉或者猪肝之类的啦。吐也很正常啊!一般12周以后就会好很多啦。