孕妇吃dha有什么好处?孕多少周开吃?

其他答案
怀孕大概初期的时候就可以补充的,因为它主要是促进宝宝大脑的发育的呀,也可以等到中期,也就是三个月之后补充的呀。
孕妇吃dha是可以补充胎儿的身体发育方面了,对脑部发育起到一定的作用。
其实在怀孕的时候吃点dha的话,这个是没有问题的,在整个怀孕期间里都是可以吃的药。
怀孕以后就可以吃了。直接吃dha可以帮助宝宝大脑发育,然后在这个阶段可以多吃些深海的鱼类,多吃鱼类以及核桃,这些东西都可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。
孕妇定时吃DHA的话,可以帮助胎儿大脑更好发育,平时也可以每天吃几个核桃。可以从怀孕中期开始吃。
Dha是有助于胎儿大脑发育的,在怀孕三个月以后就可以补充,平时也可以多吃一点坚果类的食物。