十一个月宝宝贫血严重怎么办?吃什么补血效果好?

其他答案
小孩子贫血可以给他补充点钙片,同时也要注意给他多吃点猪肝和红枣。
宝宝如果贫血比较严重的话,那应该是需要通过药物治疗才可以的,建议你可以带宝宝到医院做一下检查,在医生的指导下进行治疗,平时也要注意给宝宝吃一些补血补铁的东西。
宝宝现在已经十个月了,如果是贫血太严重了可能会影响他的正常发育,直接给孩子吃补铁的药效果要好一点,还可以多给孩子吃一些猪肝泥。