5个月孕妇可以化妆吗?可用什么化妆品?

其他答案
5个月孕妇的话是可以化妆的,但是尽量化淡妆,并且化妆品要使用孕妇专用的品牌。
如果是怀孕期间的话,建议你不要试用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西多多少少都要化学成分的,对宝宝发育是有影响的,建议你还是等生完宝宝之后再使用会安全一些。
怀孕5个月的孕妇的话是可以化淡妆的,但是建议你应该要用温和一点的或者是孕妇专用的护肤品。
孕妇在怀孕期间选择化妆品的话,一定要选择一些大品牌的,这样的话才会用着放心一点。亲润的这一款的话,就是为孕妇和哺乳期间的人设计的,是没有任何副作用的。