孕妇能吃柿饼吗晚期?孕妇吃柿饼有哪些危害?

其他答案
孕妇在孕晚期最好就不要吃柿饼了,首先柿饼含糖量比较高,孕晚期饮食清淡一些,不要吃高糖的东西,以免导致胎儿发育过大,影响顺产,而且吃多了也不容易消化。
你好,孕期要注意忌口,柿子偏寒尽量少吃,容易引起肠胃不适,过量食用还会刺激子宫收缩引起早产。
最好不要吃了一些有寒凉属性的东西,不适合孕妇吃的,还是吃点新鲜的水果安全一点会对你身体更好。
怀孕晚期可以吃柿饼,吃完柿饼记得不要喝牛奶,不然会很容易拉肚子的,怀孕晚期需要控制饮食,少吃多餐,不然宝宝太大怕顺产的话不好顺产,平时适当散散步,做瑜伽,这样对宝妈的生产都有好处。