两周岁宝宝晚上咳嗽怎么办?孩子晚上咳嗽吃什么止咳呢?

其他答案
两周岁的宝宝晚上咳嗽,你可以在床头放一杯水,宝宝咳嗽的时候到时候给他喝点水。
宝宝晚上要出现咳嗽的情况,你可以选择喝点那个止咳糖浆的吧,在这个时候住在那个川贝吃也可以啊。
感冒才会导致小孩子出现咳嗽,自己在这个期间可以给宝宝吃一些冰糖雪梨水,对于身体接受能力来说更好一些。
宝宝晚上咳嗽可能是呼吸道感染,也有可能是上火,或者是感冒的现象,尽量给宝宝蒸一些川贝冰糖雪梨水,有润肺化痰止咳的功效。