吃过回奶药的妈妈还能喂奶吗?我早上吃了回奶药还可以喂奶不?

其他答案
吃过回奶以后那妈妈就不能喂奶了,而且你是早上吃回来药,现在就不可以给她喂奶了。
最好不要拿,在这个阶段的话就彻底停止母乳喂养吧,然后给孩子喂奶粉或者吃别的。
肯定是不可以了,不然的话就是回不了了,自己还是要多注意,给宝宝喂母乳的话,可以选择喂到一岁。
这个时候最好就不要给宝宝喂母乳了,要不然的话是会影响到小孩子身体健康的。
如果你吃了回奶药,那么你就不要再去给他喂奶了呀,因为你毕竟已经打算去回哪了。
既然都已经吃了回奶药建议不要再给宝宝哺乳了,因为毕竟药物是具有一定的副作用,可能会影响母乳的。
下周的情况肯定是不可以喂奶的呀,既然要断奶的话,那就断个彻底算了