怀孕38周拉肚子怎么办?孕后期拉肚子吃什么能止泻呢?

其他答案
这个有可能是消化能力不好或者是肚子受凉了,你可以吃点思密达或者是蒸个苹果吃应该都可以缓解的,这个时候一定要多喝点水,防止出现脱水的症状,如果情况比较严重可能都会容易刺激宫缩的。
拉肚子啊,也不能吃药啊,所以你尽量就是大量的喝热水,吃一点小米粥之类的,只要能保护肠粘膜。
拉肚子的时候要以清淡的食物为主,平时的话你可以注意腹部保暖。