女生来月经吃什么水果好?经期吃什么水果好呢?

其他答案
女人来月经的时候应该要注意补充一些红枣的,而且就是平时要多吃一些红糖水。
来月经的时候当然还是可以吃水果的,你可以选择吃一些维生素含量丰富的水果,比如说经常吃香蕉,雪梨,橙子,苹果,葡萄,补充维生素可以增强体质。
来月经期间不要吃生冷寒凉刺激的东西,水果最好是温了之后再吃。
来月经期间可以吃苹果,香蕉不能吃凉性水果,也要喝点红糖水,多喝热水也是以清淡为主,不要吃油腻凉的食物,可多吃些营养的食物,多注意保暖多休息,这样对人的身体有好处。