小孩子天天早上咳嗽怎么办?宝宝一到早上就咳嗽吃什么好呢?

其他答案
这个情况有可能是因为喉咙比较干燥吧,所以晚上应该让他适量喝些温水,看看能不能改善。
宝宝咳嗽多半是因为房间里面的空气比较干燥,导致宝宝喉咙干,因此就会有咳嗽的情况出现。
现在的话你可以给宝宝吃点那个止咳糖浆嘛,然后呢,不要给他吃那些上火的东西了,煮点冰糖雪梨水喝还是可以缓解的。
早上刚刚起来,像这种季节气温偏低一点,小朋友抵抗力弱容易咳嗽,不要紧的,注意保暖,多喝点温开水。
宝宝早上咳嗽可能是空气干燥呼吸道感染引起的,晚上睡觉之前和早上起床尽量多喝点开水。
早上起来有点咳嗽可能是因为宝贝有点出现感冒了,而且就是经常出现上火的时候也会出现咳嗽的,这两天你可以先给他煮一些川贝雪梨汤喝,