宝宝喝果汁的最佳时间?中午给宝宝喝果汁好吗?

其他答案
你好,基本上的话都是在6个月左右添加的,至于早中晚都没关系的,假设你是奶粉喂养的,那么肠胃比较好,可以提早到4个半月添加营养辅食,如果是母乳喂养的,那么一般都是6个月左右添加辅食的
如果是刚刚开始给宝宝添加辅食,那么你可以选择在上午的时候给他添加这样子,下午的话你可以观察一下他的情况。
给宝宝喝果汁的最佳时间,最好是在两餐之间,小宝宝喝果汁最好加水稀释,以免引起消化不良
应该是可以给宝宝喝的,这个应该是问题不大的,只要你自己记得的情况下,就应该就可以给宝宝吃点果汁的,但是最好是在他添加辅食的情况下给他吃会比较好一点。
不建议给宝宝喝果汁,果汁是没有什么营养的,而且一定要现榨现喝。
宝宝喝果汁的话,最好是上午十点到11点,下午两点到三点之间是比较好
这个倒无所谓吧,你想什么时候给孩子喝都是可以的呀,我觉得像喝果汁呀,点心之类的话,根据孩子的情况来决定吧,和孩子饿了的时候,你就可以给他吃一点的