宝宝吃母乳舌头白怎么办?我家宝宝吃母乳舌头白是什么意思?

其他答案
你可以用那个盐水给宝宝清洗一下口腔嘛,有的时候是因为有点上火,所以舌苔比较白。
你给宝宝喝奶的时候,他当然就会容易出现舌头发白的情况了。这个时候你要用棉签来帮助他清理一下舌头,就不会导致出现奶垢。
宝宝可能是有一些积食了,你要注意给他喂一些益生菌,同时给他顺时针的揉肚子
这种情况有可能是你平时给宝宝喝奶之后没有给他喝点水,建议你平时给宝宝喝奶之后一定要给他喝点水或者是上火引起的,一定要给他吃一些水果和蔬菜,会好一点。