哺乳期2个月来月经怎么回事?哺乳期来月经正常吗?

其他答案
哺乳期来月经当然是正常的。哺乳期恢复月经代表你的身体已经恢复好了。
哺乳期两个月,如果来月经的话,我认为有可能是恶露没有排干净,建议宝妈一定要去医院检查一下,同时也可以多吃一些益母草或者活血的食物,一定要把恶露排干净。
这种情况是正常的,这个和宝妈的体质有关系,可以喝点红糖水,多喝热水,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻凉的食物,多注意保暖多休息,这样对宝妈的身体有好处。