一岁宝宝吃什么补钙?

其他答案
一岁的宝宝想要补钙,可以补充钙片,也可以食补的,多吃些含钙量高的食物,多带宝宝户外运动晒太阳。
你好,小孩子出现了缺钙,可以使用钙片的,推荐的是品牌钙,小孩子一旦出现了缺钙,孩子有必要补充钙片的,孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙
宝宝应该是可以喝点酸奶来补钙的,还可以吃点芝麻和虾皮的,如果缺钙严重应该是需要服用钙剂的。
一岁宝宝补钙,可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒,效果挺好的。
这个如果缺钙严重的话,直接吃钙片,不是特别严重的话,可以吃点含钙量高的,例如鸡蛋牛奶,配方,牛奶,葡萄糖酸钙及维生素d促进钙吸收。
如果需要给小孩子补钙,那肯定还是要吃一些钙片比较好牙,并且要给小孩子多喝一点热水,这样对身体才好