夏天剖腹产做月子注意什么?

其他答案
夏天剖腹产的话一定要注意伤口不要感染了,夏天天气炎热很容易发炎的,最好是在空调房里面坐月子,但是也不能够对着风口吹,温度不能够过低
夏天剖腹产坐月子,要注意多卧床休息呀,每天用碘伏给伤口消毒。
夏天的时候天气比较热嘛,然后也很容易出现发炎的情况呢,在这个时候也可以适当的清洗一下。
那你可以喝一些黑鱼汤,能够帮助伤口恢复的呀,然后每天多吃一些水果蔬菜,好好的休息,不要着凉了