六个多月的婴儿体重偏瘦怎么办

其他答案
这种情况建议你平时要给宝宝控制一下饮食会比较好一点,如果是添加辅食的情况下,建议你平时不要给他吃油腻的东西,一定要给他饮食清淡一点。
体重偏瘦的话,有可能是因为营养吸收的不好吧,在这个时候要注意该补充营养了呀。
小孩子偏瘦,那你肯定要给他注意补充营养才可以的,平时需要给小孩子多吃一些鱼肉蛋类的呀
孩子的体重如果偏瘦,接下来可以加强一些营养的,别忘了给他每天添加一个蛋黄,多吃一些米粉,稀饭包括一些瘦肉泥都行。