四个月宝宝拉绿便怎么办?

其他答案
这种情况应该是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,建议你可以用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他帮忙,不要让他着凉了,如果比较严重的话,就带他到医院做一下检查哈。
这个有可能是消化能力不好导致的,或者身边宝宝肚子受凉了,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,但是平时也要注意给它保暖,也有可能是妈妈吃了一些蔬菜水果引起的。
你好,宝宝拉绿便是消化不良引起的,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,宝宝的肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养。