宝宝几个月能竖着抱?

其他答案
三个月以后的宝宝就可以把他竖着抱起来的,但是每天竖着抱的时间也不能够太长了,适当的还是要让孩子稍微平躺着,或者是把上半部分抱高一点。
小孩在六个月以后的话,您就可以选择这样竖着抱,因为宝宝在六个以前花,他的腰部还没有完全发育好,这样子的话是会扭伤到她的腰部的。
你好,宝宝三个月就可以竖抱了,但是宝宝的脖子还竖的不太稳,最好能用手托住宝宝的头。
大概三个月之后应该就可以竖着抱的呀,那刚开始可能会影响到宝宝的脊椎的,所以前三个月尽量还是让宝宝平躺着,三个月之后也要注意适量。
一般来说宝宝能够很好地抬头,他的头颈部比较有力量,到了四五个月左右的样子,你就可以给他竖着抱
一般宝宝差不多4个月后就可以竖着抱的,因为宝宝还小啊,不要总是竖着抱的,太久了就行了,要控制好时间。