妇科b超都检查什么?子宫糜烂做B超可以检查出来吗?

其他答案
肯定还是可以通过做B超检查,自己要多注意自己的卫生方面,然后在医生指导下用药。
它只要是检查你的子宫方面有没有问题,如果是出现了子宫方面的糜烂,肯定是能够检查出来的,而且如果你做普通的常规白带检查也能检查出来。
都是可以检查出来的呀,如果是发现的身体不舒服,都得需要注意及时检查治疗
子宫糜烂的话,我认为做B超肯定是可以检查出来的。如果有这种情况发生,那么一定要在医生的指导下用药物治疗,平时饮食方面清淡为主,不要同房。