刚怀孕睡眠不好怎么办?有什么方法可以促进睡眠?

其他答案
你好,怀孕初期由于身体上的不适应,加上担心宝宝健康,容易引起压力过大,所以会出现失眠多梦的情况,注意多休息,睡前可以喝杯热牛奶,有助睡眠。
怀孕初期因为激素水平升高,身体不适应,而且容易失眠,精神紧张都是正常的现象,尽量睡前喝杯牛奶,提高睡眠质量。
怀孕的时候睡眠质量不是特别好的话,睡前可以喝杯热牛奶,或者就是用温水洗脚。
怀孕的时候睡眠不好,你就是要喝一些热牛奶才可以的呀,这样能够安神助眠的,很多人在怀孕的时候都会有这种反应,你也不要担心