两个月的宝宝能吃桔子吗?两个月的宝宝上火可以吃水果汁吗?

其他答案
两个月的宝宝当然不能吃橘子了。小宝宝哪有那么多火可以上?不要宝宝一有点什么问题,就归结到上火上。这么小的宝宝只能喝奶,其他任何东西都不可以吃。更何况吃橘子本来就容易上火。
两个月的小宝宝是不可以添加任何的辅食,所以你现在不要给孩子喝任何的东西,只能纯母乳,或者是配方奶粉额外的添加一些鱼肝油就可以了。