宝宝晚上喝水多了好吗?睡前还可以给宝宝喝水吗?

其他答案
晚上喝水喝的比较多的话,那肯定是不好的,可能又出现尿床的情况,而且第二天可能会水肿
宝宝晚上的话是不建议给他喝水太多的,因为这样子的话会导导致宝宝眼睛水肿之类的
宝宝睡觉前最好是不要给他喝水,这样是会对肠胃造成一定负担的,而且也会影响到他晚上睡眠质量。
你好,睡觉前尽量让宝宝少喝水,这样会增加宝宝的排尿量,会影响宝宝正常睡眠,不利于宝宝身体健康。
宝宝晚上喝水多了以后容易尿床,睡前没有必要喝太多的水,还会导致水肿的。