月经量少怎么调理?月经量少会不会影响备孕呢?怎样调理?

其他答案
月经量少可能是有内分泌失调的情况了,或者是子宫内膜比较薄引起的,是可以吃些中药来调理一下身体。
月经量如果偏少的话,那么有可能是宫寒而导致的,需要你平时注意调理一下
出现月经量少这个时候就可以选择喝一些红糖生姜水,平时的话在来月经的时候也是需要注意不要熬夜,因为熬夜之后的话是会出现内分泌失调的。
那你最好还是去医院好好调理一下,也不能自己做什么调理吧。正常,如果有严重的话就会影响啊。
这种情况应该是需要找一下中医用中药调理一下比较好一点,应该是跟个人的体质有一定的关系,如果是调理期间的话也要放松心情,不要给自己太大的压力。
月经期间的时候肯定还是要注意肚子保暖,有的也需要喝点红糖水的,尽量别吃那种凉的东西,而且月经偏少的话也可能是要通过中药帮助调理一下。