孕妇宫缩是不是像胃痛?孕妇宫缩有什么感觉?肚子会痛吗?

其他答案
宫缩就像是来月经的时候疼痛的感觉,如果是出现的宫缩肯定是需要多休息,特别是假性宫缩的时候肚子就是发硬的感觉,如果要生之前的宫缩就会有肚子疼痛的感觉。
怀孕期间宫缩肚子是一阵一阵的疼,如果出现这种情况就表示宝宝快要出生了,宝妈就可以洗个热水澡让家人送宝妈去医院生产了,也可以在生产前吃点巧克力来补充体力,这样对宝妈的顺产有好处。