孕妇可不可以喝羊汤?听说孕妇吃了羊肉对胎儿不好,但是天气寒冷,特别想喝,可以喝吗?

其他答案
孕妇可以喝羊肉汤,羊肉含有丰富的蛋白质,能够促进宝宝的生长发育,但是羊肉容易上火,一个星期喝两次就可以了
孕妇是可以喝羊肉汤的,但是要喝清汤,并且不要放太多的调味料,也不能够吃太多了,否则容易燥热
在我家一般在怀孕期间的时候是不能够吃母猪肉兔肉和羊肉的,对身体会有所影响。
可以喝呀,羊肉是很好的,我孕期也吃了,你就别一次吃太多,容易上火