11个月大婴儿一直拉稀是怎么了?宝宝是最近肠胃很差,怎样改善肠胃功能?

其他答案
宝宝如果是一直拉稀很可能是因为宝宝肠胃不好,也有可能是因为孩子吃太多或者是肚子着凉的原因,你可以给孩子吃益生菌调理孩子的肠胃系统。
这个有可能是消化能力不好导致的,或者是因为宝宝肚子受凉了,拉肚子的时候你可以给他贴个丁桂儿脐贴,也可以给他吃点思密达,逐渐的好转之后就可以给他吃一些益生菌调理一下,可以维持宝宝肠道健康的。
你要吃一宝宝,有没有受凉?然后要给她吃一些益生菌或者蒙脱石散
宝宝一直拉肚子,你可以带上他的大便去化验一下,一定要搞清楚原因,这样才能对症用药的,而且饮食方面不要添加新的副食。
出现这样的情况就要给宝宝吃益生菌的,调理肠胃长时间的腹泻,最好是带他去医院检查以免是病毒性感染引起的。