宝宝蔬菜牛肉饼的做法是怎样的?宝宝七个月大,怎样吃辅食好啊?

其他答案
7个多月的宝宝的话,这个时候刚刚开始添加辅食,可以选择给宝宝添加米糊也是可以的。
你好,如果宝宝才7个月的话,一般只建议让宝宝吃米糊和营养粥,暂时不要给宝宝添加蔬菜牛肉饼。
7个月大的宝宝的话,不建议给宝宝吃什么蔬菜牛肉饼的,而且如果你要做的话,也可以上网搜索一下视频。
其实这个价格就是将食材混合在一起,然后加入面粉再给孩子做成品,孩子应该会比较喜欢的,7个月左右的孩子,除了吃一些蔬菜水果之外,也可以给他喝一些汤