孕31周拉肚子吃什么可以止泻?拉肚子对胎儿有影响吗

补充描述:晚上吃了点凉菜 早上六七点肚子都疼 拉了一次 直到现在肚子还是疼 中间去了两次厕所 拉的都是水状

其他答案
孕妈妈拉肚子的时候是可以用石榴皮来煮点水喝,石榴皮是具有治疗腹泻的作用,严重的还是需要就医的。
你好,怀孕后肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,不能吃含寒凉的食物,容易引起肠胃不适拉肚子,拉肚子严重可以吃蒙脱石散。
如果出现拉肚子可以吃点妈咪爱来调理,在怀孕期间饮食方面要注意不能吃隔夜菜。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,如果拉肚子不是很严重的话,建议你可以煮点苹果水喝,平时也要多注意保暖,要注意饮食清淡一点,不要吃油腻的东西会比较好一点。