新生儿体温37.4算发烧吗?出生两天的宝宝正常的体温是多少度?

其他答案
这个温度基本上是在正常的范围之内的,所以宝宝的精神状态如果比较好的话,就不要太担心了,平时可以多观察一下的,然后尽量就是物理降温的呀,现在温度不是特别高的话,就是要给孩子保暖一下,多喝点水排尿就行。
新生儿体温37.4多是低烧,可以选择物理降温,用热毛巾擦拭宝宝身体来散热,也可以给宝宝热水澡来降体温,给宝宝喝点热水,可以促进宝宝的新陈代谢,多注意保暖多休息,对宝宝的身体有好处啊!