5个月孩子晚上睡眠时间一般几点睡比较好,宝宝总是深夜都不睡,怎样哄宝宝早点睡觉?

其他答案
一般都是晚上9点之后安排入睡的,而且就是半夜起来给他喝一次奶。
这个时候宝宝晚上的话,你比如说在9点左右给他睡觉了,还是没有问题的嘛,现在的话白天他是会爱玩耍了。
这种情况有可能是宝宝白天睡多了,可以白天多陪宝宝玩玩,让宝宝少睡一会儿,这样宝宝晚上困的话,自然早早就睡了,也会比较好些。
5个月的宝宝一天睡眠大概在16个小时左右,因为这时候还比较小,主要以睡觉为主。如果过睡眠比较少,可能有缺钙的原因。
小孩子现在晚上的睡眠时间的话,基本上就是在10点以后,然后就可以开始,早上8点再起床。