孕38周吃什么对胎儿好?孕晚期胎儿还可以长多少?

其他答案
怀孕晚期长胎很快的,宝妈需要控制饮食,少吃多餐,不然宝宝太大怕顺产的话不好顺产,孕晚期适当散散步做瑜伽,也要定期去做产检,看胎儿的发育情况,这样才会比较放心一些。
38周的时候宝宝都已经发育的比较完善的了,而且这个时间段只要注意饮食清淡一些就好,而且要尽量搭配均衡一些的,这个时候宝宝应该不会长多少的啦,毕竟随时都会有发动的可能了。
在这个时候你比如说吃一些蛋白质含量高点的食物啊,然后也可以选择多喝点温水,吃点水果蔬菜之类的喽。
怀孕38周的话,你可以吃一些比较容易消化的食物,这样子对胎儿的话也会比较好,可以多吃一些新鲜的水果。
怀孕38周的时候你要注意了少吃多餐,因为你现在吃了糖分比较高的食物就有可能会对你的身体造成一定影响了,并且也有可能会影响到胎儿的生长发育的,你要注意少吃多餐。
这个时候胎儿基本上不长了,只是功能发育完善。饮食均衡清淡,做好定期产检。
到孕晚期的时候,宝宝的生长发育比较快,妈妈要保证饮食的均衡和食物的多样化来满足宝宝生长需要
应该要注意吃一些鹅蛋还有一些绿豆汤的,因为这些都是可以减少出现胎毒。