怎样知道宝宝是否缺钙?

其他答案
应该可以去做一下相关的检查的呀,如果真的是缺钙了,那就可以进行补充的呀,可以直接补充钙,然后吃点鱼肝油,主要就是促进吸收会更好哦。
宝宝缺钙通常是会有一些表现的,比如说会有枕秃、盗汗以及夜啼的现象,有些缺钙严重的宝宝可能会出现发育迟缓的问题。
你好,如果宝宝出现惊厥、发育迟缓等,一般是缺钙的表现,最好去医院检查一下。
这个可以带宝宝去医院检查一下微量元素就知道了,宝宝在六个月后就要适量补钙了。