你好,我现在怀孕8个多月了,为什么每天都睡不着,之前还不会,现在每天都这样,每天晚上11点睡,凌晨2、3点就醒来就再也睡不着了,连续2个星期都这样了,每天根本没法去睡,就睡1.2个

补充描述:你好,我现在怀孕8个多月了,为什么每天都睡不着,之前还不会,现在每天都这样,每天晚上11点睡,凌晨2、3点就醒来就再也睡不着了,连续2个星期都这样了,每天根本没法去睡,就睡1.2个小时就无法在睡了,请求帮帮忙,真的很痛苦!

最佳答案
您好,感谢您的提问,请问您是感觉肚子太大了睡的不舒服才睡不着,还是因为就是没有睡意的睡不着?您晚上睡不着,白天能不能睡着呢?