怀孕便秘严重怎么办

其他答案
怀孕期间便秘是由于体内激素变化引起的,要多喝水,每天保证8杯水,多吃新鲜的蔬菜水果和富含纤维素食物
在怀孕期间比较严重的情况下,你可以选择喝蜂蜜水,金银花露,多喝温开水,多吃水果蔬菜。
便秘肯定是上火了引起的,所以这个时候一定要注意饮食,多吃一些蔬菜跟水果。
怀孕期间如果出现便秘严重的情况,那么建议宝宝可以用开塞露的,平时也要多喝水,多走动走动,促进肠胃的蠕动,多吃一些膳食纤维以及通常润面的食物,比如香蕉或者蜂蜜水。