剖腹产吃什么对伤口好呀?还有吃什么对母乳好!

其他答案
坐月子期间可以多吃一些鸽子,乌鸡和黑鱼,它不仅能够补血,也可以促进伤口愈合的,而且最近要注意伤口的护理。
恢复刀疤的话也可以吃一些恢复刀疤的食品呀,然后的话母乳的话多喝点营养汤啊,蔬菜水果啊,都要搭配起来。
剖腹产后身体还有伤口都是需要很长的时间段才能慢慢的恢复的身体,自己要注意调理可以喝点黑鱼汤,应该都会有所帮助,而且每天都要用碘伏来消毒的,不要拉扯到伤口,也不可以直接接触到水的。
剖腹产以后一定要自己注意休息,并且加强营养的补充,身体才会比较好,可以用黑鱼来煮汤。
这个时候是可以选择和黑鱼炖苹果汤的,它是有助于伤口恢复的,也可以适当的吃一些鲫鱼豆腐汤。
产后的时候应该要注意多吃一些鲈鱼汤的,因为这个对身体伤口恢复是很快的,还有就是要注意保持皮肤干爽。