断奶时宝宝哭闹怎么办

其他答案
断奶期间孩子哭闹主要是由于不适应的原因导致的,这时候的话先让孩子接受奶粉的味道,奶粉和母乳一起混合冲泡的方式,让孩子先接受吸收一下,看看情况的,与此同时注意多吃一些高钙的食物的,像这种出现的缺钙也会导致这种问题
宝宝断奶时候哭闹肯定是多安抚一下宝宝啦,给宝宝喝点热水,挑点宝宝喜欢吃的食物来吃,这样宝宝才不容易上火,等宝宝过了这个阶段会比较好一些啊。
断奶的时候宝宝有哭闹的现象是比较常见的,尽量给宝宝逐渐减少喂奶次数,这样宝宝也比较习惯,可以提前添加配方奶粉。